Выездной ресторан
Многие люди хотят отметить свадьбу, праздник, торжество, корпоративное мероприятие не традиционным походом в кафе или ресторан, а в необычных местах: на природе, во дворце или музее, на теплоходе или яхте, в актовом зале предприятия или учреждения…
В этом плане фантазия не знает границ!
Пора заказать выездной ресторан!
Если Вы хотите, чтобы все получилось как надо!
Ресторан на выезде — как это происходит?
Для того чтобы все прошло на высшем уровне, Вы обращаетесь в кейтеринговую компанию, чтобы организовать выездной ресторан. Слово «кейтеринг» происходит от английского «поставлять провизию» и подразумевает ресторанное обслуживание в местах, удаленных от заведений общественного питания.
Сотрудники выездного ресторана примут участие в подготовке мероприятия, согласуют меню, приготовят и доставят еду и напитки, оформят место проведения банкета или фуршета, привезут необходимую мебель, посуду, инвентарь, предметы декора и интерьера, сервируют столы, разольют напитки и обслужат гостей.
Что входит в выездное ресторанное обслуживание?
Кейтеринговая компания участвует в разработке меню и концепции мероприятия, берет на себя полный комплекс услуг по организации питания и обслуживания на площадке.
Предоставляется посуда, скатерти и т.н. «юбки», мебель.
Выездной ресторан — это официанты, повара и другой персонал, обеспечение транспорта для доставки, доставка воды и льда, обогревателей и пледов в вечернее время, а также выполнение других согласованных запросов заказчика.
История появления выездных ресторанов
Еще во времена царствования Людовика XIV во Франции придворный метрдотель Жан-Франсуа Ватель прославился организацией грандиозных пиров на охоте, в лесу, на лоне природы и в прочих самых необычных местах. Застолья сопровождались фейерверками, театральными постановками, празднествами и снискали заслуженную популярность у современников.
В восемнадцатом веке при королевских дворах Европы практика масштабных застолий на выезде стала традицией. Позднее были организованы кейтеринговые компании, занимающиеся исключительно выездным ресторанным обслуживанием. В России кейтеринг появился относительно недавно, в девяностые годы, когда страна перестала быть изолированной от остального мира и перенимала многое из западной культуры. Сейчас практически в каждом крупном городе есть фирмы, организующие выездные рестораны.
Преимущества выездного ресторана
Выездные рестораны удобны своей мобильностью – Вы можете провести Ваше торжество практически где угодно. Все заботы об организации и проведении мероприятия берет на себя кейтеринговая компания, Вам остается лишь озвучить Ваши пожелания и наслаждаться праздником в непринужденной обстановке, вкушая вкусные ресторанные яства.
Вы и Ваши гости не столкнетесь с посторонними людьми – присутствовать будет только обслуживающий персонал, который почти незаметен. Также проведение праздника на выезде дает безграничный простор для фантазии и творчества, это будет яркое, необычное и запоминающееся событие для Вас и Ваших гостей.
Выездной ресторан в Москве
В Москве существует множество крупных кейтеринговых компаний, обеспечивающих высокий уровень сервиса и качество приготовления блюд. Также столица богата живописными и атмосферными местами, где можно провести банкет, фуршет или барбекю.
При выборе компании стоит ориентироваться на уровень сайта, компетентность и доброжелательность диспетчера, оперативность реагирования на Ваши запросы, разнообразие предлагаемых блюд и услуг, опыт работы на рынке кейтеринга, информацию о постоянных клиентах и проведенных мероприятиях, гибкость, индивидуальный подход и готовность найти компромисс и оптимальное решения для каждой отдельно взятой ситуации.
Заказав услугу выездного ресторана, Вы отлично проведете время в необычном месте в компании близких людей или деловых партнеров за шикарным столом, наслаждаясь превосходно приготовленными блюдами и высококлассным сервисом.
Холодные мини-закуски
- Канапе с копченой семгойՔ85
- Сашими из красного тунцаՔ85
- Канапе с сельдью и картофелемՔ65
- Канапе с тигр.креветками и ананасомՔ90
- Канапе с ростбифом, маринов.лучкомՔ75
Салаты в волованах и тарталетках
- «Националь» с красной икройՔ150
- «Уолдорф Астория»Ք150
- Салат с камчатским крабомՔ160
- Греческий салатՔ120
- «Цезарь» с куриной грудкойՔ150
Холодные закуски
- Копченый лососьՔ200
- Террин из лосося со шпинатомՔ200
- Рыбное ассорти: осетр,тунец,сёмгаՔ700
- Мясное ассортиՔ350
- Ростбиф с горчицейՔ200
Горячие закуски
- Жульен грибной, запечёныйՔ150
- Тигр.Креветки с йогурт.соусомՔ180
- Шашлычки из курочки в орех.соусеՔ150
- Шашлычки из морепродуктовՔ180
- Моцарелла с малиновым соусомՔ150
Горячее (мясо, рыба)
- Форель радужнаяՔ600
- Сибас-грильՔ1000
- Стейк из семгиՔ750
- Стейк из говяжьей вырезкиՔ850
- «Тюрингские» колбаски с паприкойՔ240
Десерты, выпечка
- Ассорти мини пирожныхՔ55
- Фруктовая вазаՔ1100
- Мороженное с сиропомՔ120
- Штрудель с яблоком и ванильюՔ120
- Круассан с шоколадомՔ70