Выездной ресторан

Многие люди хотят отметить свадьбу, праздник, торжество, корпоративное мероприятие не традиционным походом в кафе или ресторан, а в необычных местах: на природе, во дворце или музее, на теплоходе или яхте, в актовом зале предприятия или учреждения…

В этом плане фантазия не знает границ!

Пора заказать выездной ресторан!

Если Вы хотите, чтобы все получилось как надо!

Ресторан на выезде — как это происходит?

Для того чтобы все прошло на высшем уровне, Вы обращаетесь в кейтеринговую компанию, чтобы организовать выездной ресторан. Слово «кейтеринг» происходит от английского «поставлять провизию» и подразумевает ресторанное обслуживание в местах, удаленных от заведений общественного питания.

Сотрудники выездного ресторана примут участие в подготовке мероприятия, согласуют меню, приготовят и доставят еду и напитки, оформят место проведения банкета или фуршета, привезут необходимую мебель, посуду, инвентарь, предметы декора и интерьера, сервируют столы, разольют напитки и обслужат гостей.

Что входит в выездное ресторанное обслуживание?

Кейтеринговая компания участвует в разработке меню и концепции мероприятия, берет на себя полный комплекс услуг по организации питания и обслуживания на площадке.

Предоставляется посуда, скатерти и т.н. «юбки», мебель.
Выездной ресторан — это официанты, повара и другой персонал, обеспечение транспорта для доставки, доставка воды и льда, обогревателей и пледов в вечернее время, а также выполнение других согласованных запросов заказчика.

История появления выездных ресторанов

Еще во времена царствования Людовика XIV во Франции придворный метрдотель Жан-Франсуа Ватель прославился организацией грандиозных пиров на охоте, в лесу, на лоне природы и в прочих самых необычных местах. Застолья сопровождались фейерверками, театральными постановками, празднествами и снискали заслуженную популярность у современников.

В восемнадцатом веке при королевских дворах Европы практика масштабных застолий на выезде стала традицией. Позднее были организованы кейтеринговые компании, занимающиеся исключительно выездным ресторанным обслуживанием. В России кейтеринг появился относительно недавно, в девяностые годы, когда страна перестала быть изолированной от остального мира и перенимала многое из западной культуры. Сейчас практически в каждом крупном городе есть фирмы, организующие выездные рестораны.

Преимущества выездного ресторана

Выездные рестораны удобны своей мобильностью – Вы можете провести Ваше торжество практически где угодно. Все заботы об организации и проведении мероприятия берет на себя кейтеринговая компания, Вам остается лишь озвучить Ваши пожелания и наслаждаться праздником в непринужденной обстановке, вкушая вкусные ресторанные яства.

Вы и Ваши гости не столкнетесь с посторонними людьми – присутствовать будет только обслуживающий персонал, который почти незаметен. Также проведение праздника на выезде дает безграничный простор для фантазии и творчества, это будет яркое, необычное и запоминающееся событие для Вас и Ваших гостей.

Выездной ресторан в Москве

В Москве существует множество крупных кейтеринговых компаний, обеспечивающих высокий уровень сервиса и качество приготовления блюд. Также столица богата живописными и атмосферными местами, где можно провести банкет, фуршет или барбекю.

При выборе компании стоит ориентироваться на уровень сайта, компетентность и доброжелательность диспетчера, оперативность реагирования на Ваши запросы, разнообразие предлагаемых блюд и услуг, опыт работы на рынке кейтеринга, информацию о постоянных клиентах и проведенных мероприятиях, гибкость, индивидуальный подход и готовность найти компромисс и оптимальное решения для каждой отдельно взятой ситуации.

Заказав услугу выездного ресторана, Вы отлично проведете время в необычном месте в компании близких людей или деловых партнеров за шикарным столом, наслаждаясь превосходно приготовленными блюдами и высококлассным сервисом.

Холодные мини-закуски

  • Канапе с копченой семгойՔ85
  • Сашими из красного тунцаՔ85
  • Канапе с сельдью и картофелемՔ65
  • Канапе с тигр.креветками и ананасомՔ90
  • Канапе с ростбифом, маринов.лучкомՔ75

Салаты в волованах и тарталетках

  • «Националь» с красной икройՔ150
  • «Уолдорф Астория»Ք150
  • Салат с камчатским крабомՔ160
  • Греческий салатՔ120
  • «Цезарь» с куриной грудкойՔ150

Холодные закуски

  • Копченый лососьՔ200
  • Террин из лосося со шпинатомՔ200
  • Рыбное ассорти: осетр,тунец,сёмгаՔ700
  • Мясное ассортиՔ350
  • Ростбиф с горчицейՔ200

Горячие закуски

  • Жульен грибной, запечёныйՔ150
  • Тигр.Креветки с йогурт.соусомՔ180
  • Шашлычки из курочки в орех.соусеՔ150
  • Шашлычки из морепродуктовՔ180
  • Моцарелла с малиновым соусомՔ150

Горячее (мясо, рыба)

  • Форель радужнаяՔ600
  • Сибас-грильՔ1000
  • Стейк из семгиՔ750
  • Стейк из говяжьей вырезкиՔ850
  • «Тюрингские» колбаски с паприкойՔ240

Десерты, выпечка

  • Ассорти мини пирожныхՔ55
  • Фруктовая вазаՔ1100
  • Мороженное с сиропомՔ120
  • Штрудель с яблоком и ванильюՔ120
  • Круассан с шоколадомՔ70